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Ce journal est le travail des élèves du collège Louis Lumière de Marly-le-Roi. Ils écrivent des articles sur leur ville, leurs loisirs, leur vie au collège... Ce journal ne peut exister qu'avec leur participation alors à vos plumes journalistes en herbe !

Les biscuits au chocolat débarquent

 

Biscuits-noisettes-fourre-au-chocolat.jpg

 

Je vais vous présenter une recette que j'adore : Les biscuits noisetés fourrés au chocolat. Cacaca cacao.

Ingrédients :

  • 100 mL de crème liquide. Gloub , gloub , gloub.

  • 1 c. à c. d'extrait de café. C'est la couleeeeeeuuurrr café.

  • 60 g de beurre. Graaagraaa.

  • 100 g de sucre. Ffffrrrrroush.

  • 1 oeuf. Ffflllooooouuussshh.

  • 80 g de farine. Pppppooooouuuufff.

  • 1 c. à c. de levure. Tchichichi , tchichichiiiiiiiiiii.

  • 40 g de noisettes en poudre. Chaud , chaud , chocolat.

 

Préparation :

La ganache :

Portez la crème à ébullition, puis versez-la sur le chocolat. Chaud , chaud.

Ajoutez le café. Mélangez. Touille, touille.

 

Les gâteau :

Préchauffez le four à 160 °c. Fouettez le beurre et 100 g de sucre pendant 5 min puis ajoutez l'oeuf. Ajoutez la farine , ¼ de c. à c. de levure et les noisettes en poudre. Mélangez. Retouille, retouille.

Prélevez des noix de pâte, puis répartissez-les sur une tôle à patisserie et aplatissez-les légerement. Faites cuire 8 à 10 min. Laissez refroidir sur une grille. Vvvvvvvv.......

Transférez la ganache dans une poche munie d'une douille cannelée. Bloub , bloub , bloub.

Déposez un peu de ganache sur la moitié des biscuits.Splash, splash , splash.

Recouvrez avec l' autre moitié. Clap , clap.

 

J'espère que vous réussirez à les cuisiner et que vous aimerez!!!!!!!!!!! 

;) °* 

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K
<br /> Ils ont l'air trop bons tes gâteaux!!!<br /> On va essayer de les faire.<br /> On t'en dira des nouvelles!<br /> <br /> Kiik<br /> <br /> <br />
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